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A GS MASSAS: A ESCOLHA CERTA EM EMPRESA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
A empresa de produção de alimentos GS Massas é reconhecida no mercado por sua excelência na fabricação de massas alimentícias artesanais, sovadas com rolo.
Localizada em Duarte Camboriú - SC, a GS Massas iniciou suas atividades em junho de 2008 e desde então vem conquistando cada vez mais espaço no setor, oferecendo produtos de qualidade incomparável.
A Tradição da GS Massas na Produção de Alimentos
A GS Massas destaca-se por sua tradição e especialização na produção de massas artesanais da marca Fios de Ouro.
Com uma fábrica de 720 m² equipada com maquinários de última geração da marca Kron, a empresa conta com profissionais com mais de 40 anos de experiência na arte de produzir massas de alta qualidade.
Os Produtos da GS Massas: Qualidade e Sabor Inigualáveis
O macarrão GS Massas/Fios de Ouro é elaborado de forma totalmente artesanal, sem adição de ingredientes artificiais. Feito com farinha de trigo selecionada, água filtrada e óleos vegetais de primeira linha, o produto se destaca por sua textura única e sabor inigualável.
- Macarrão sovado no rolo
- Sem ingredientes artificiais
- Elaborado com farinha de trigo de qualidade
- Contém ácido fólico e ferro
O macarrão da GS Massas promove não apenas o deleite ao paladar, mas também o bem-estar, pois contém ácido fólico e ferro, nutrientes essenciais para o crescimento e a resistência do organismo contra doenças.
Vantagens do Macarrão GS Massas/Fios de Ouro
- Não quebra, arrebenta, empasta ou empapa
- Mantém sua qualidade mesmo quando passa do ponto
- Pode ser reaquecido diversas vezes sem perder qualidade
Conheça a GS Massas: Sinta o Sabor da Tradição
Se você busca produtos alimentícios artesanais de qualidade incomparável, a GS Massas é a escolha certa.
Com uma trajetória marcada pela excelência e tradição, a empresa de produção de alimentos GS Massas/Fios de Ouro está pronta para atender às suas necessidades e proporcionar momentos únicos à mesa.
Entre em contato conosco e descubra um mundo de sabores e aromas que só a GS Massas pode oferecer!
INFORMAÇÕES TÉCNICAS, DICAS E MAIS PARA EMPRESA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
O consumidor que experimentar nosso produto para empresa de produção de alimentos voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para empresa de produção de alimentos, nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA EMPRESA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
Nossos produtos para empresa de produção de alimentos são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA EMPRESA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
A montagem da massa para empresa de produção de alimentos é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA EMPRESA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA EMPRESA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
O macarrão para empresa de produção de alimentos é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA EMPRESA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA EMPRESA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
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ARMAZENAGEM PARA EMPRESA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
Manter o macarrão para empresa de produção de alimentos em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA EMPRESA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
O aumento, em peso, do nosso produto para empresa de produção de alimentos, é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA EMPRESA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para empresa de produção de alimentos para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para empresa de produção de alimentos sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA EMPRESA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
- Macarrão de qualidade para empresa de produção de alimentos não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para empresa de produção de alimentos, também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para empresa de produção de alimentos está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para empresa de produção de alimentos for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para empresa de produção de alimentos mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para empresa de produção de alimentos grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para empresa de produção de alimentos não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA EMPRESA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para empresa de produção de alimentos, elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.