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Sim, é isso mesmo! Quando o assunto é produção de macarrão caseiro aqui com a gente da GS Massas você receberá personalização para cada necessidade com ótimas condições de pagamento.
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A GS Massas objetiva sua energia em proporcionar uma estrutura com sede própria e localização privilegiada, tudo isso para oferecer produção de macarrão caseiro com profissionalismo.
Discorrendo ainda sobre produção de macarrão caseiro, é importante buscar uma empresa que ofereça excelente custo-benefício e eficiência, pequenos detalhes mas de grande importância para saber a procedência e seriedade da empresa.
É por estes motivos que a GS Massas é líder no mercado quando falamos de empresas do segmento de alimentício. Aqui se busca o que há de melhor na atualidade para seus clientes.
Então, não perca mais tempo, aproveite essa oportunidade e faça uma cotação agora mesmo com nossa equipe para um atendimento personalizado para produção de macarrão caseiro. Nosso time conta com colaboradores que possuem amplo conhecimento no ramo e terão grande satisfação em melhor te atender.
ENTENDA MELHOR OS DETALHES SOBRE A GS MASSAS
Saiba que na GS Massas tem tudo que sua empresa precisa para alimentício. Líder em qualidade, a empresa oferece uma variedade de itens como distribuidor de massa onde comprar e empresas fabricantes de massas com excelente custo-benefício e personalização para cada necessidade.
Vem ser mais um parceiro da GS Massas, empresa que tem feito a diferença no mercado pela seriedade e qualidade que garante uma entrega de excelência de ponta a ponta.
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O consumidor que experimentar nosso produto para produção de macarrão caseiro voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para produção de macarrão caseiro, nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA PRODUÇÃO DE MACARRÃO CASEIRO
Nossos produtos para produção de macarrão caseiro são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE MACARRÃO CASEIRO
A montagem da massa para produção de macarrão caseiro é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA PRODUÇÃO DE MACARRÃO CASEIRO
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA PRODUÇÃO DE MACARRÃO CASEIRO
O macarrão para produção de macarrão caseiro é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA PRODUÇÃO DE MACARRÃO CASEIRO
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA PRODUÇÃO DE MACARRÃO CASEIRO
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ARMAZENAGEM PARA PRODUÇÃO DE MACARRÃO CASEIRO
Manter o macarrão para produção de macarrão caseiro em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA PRODUÇÃO DE MACARRÃO CASEIRO
O aumento, em peso, do nosso produto para produção de macarrão caseiro, é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA PRODUÇÃO DE MACARRÃO CASEIRO
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para produção de macarrão caseiro para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para produção de macarrão caseiro sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA PRODUÇÃO DE MACARRÃO CASEIRO
- Macarrão de qualidade para produção de macarrão caseiro não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para produção de macarrão caseiro, também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para produção de macarrão caseiro está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para produção de macarrão caseiro for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para produção de macarrão caseiro mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para produção de macarrão caseiro grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para produção de macarrão caseiro não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA PRODUÇÃO DE MACARRÃO CASEIRO
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para produção de macarrão caseiro, elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.
PROVAS DE QUALIDADE PARA PRODUÇÃO DE MACARRÃO CASEIRO
- Nosso produto para produção de macarrão caseiro é de tanta qualidade que na maioria dos restaurantes, aos quais fornecemos, só é consumido nos finais de semana e feriados para dar um toque especial e de requinte, em seu cardápio.
- Nosso produto para produção de macarrão caseiro é utilizado em grandes eventos, como a Festa da Uva e do Vinho de Santa Felicidade, Curitiba, PR, BR, onde é servido mais de 10.000 pratos de macarrão em dois dias e para quem fornecemos há 11 anos, desde 2010.