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EMPRESAS FABRICANTES DE MASSAS: CONHEÇA A GS MASSAS
A GS Massas é uma renomada empresa fabricante de massas alimentícias localizada em DuarteCamboriú - SC, atuando no mercado desde junho de 2008.
Especializada na produção e distribuição de massas artesanais da marca Fios de Ouro, a GS Massas destaca-se na região norte do estado de Santa Catarina.
Com uma fábrica de 720 m2 e equipamentos de última geração da marca Kron, a empresa conta com profissionais com mais de 40 anos de experiência na produção de massas, garantindo qualidade e tradição em seus produtos.
A Arte da Produção de Massas
As empresas fabricantes de massas como a GS Massas são especializadas em desenvolver e produzir diferentes tipos de macarrão e massas alimentícias.
Operando com tecnologia e processos padronizados, essas indústrias garantem a qualidade e a segurança dos produtos, atendendo a demanda tanto do mercado interno quanto externo com uma variedade de opções em formatos e tamanhos.
O macarrão GS Massas/Fios de Ouro é sovado no rolo de maneira totalmente artesanal, sem adição de ingredientes artificiais.
Qualidade e Nutrição em Cada Fio de Massa
O macarrão produzido pela GS Massas é elaborado cuidadosamente com ingredientes de alta qualidade, como farinha de trigo, água filtrada e óleos vegetais.
Além disso, o produto é enriquecido com ácido fólico e ferro, promovendo o crescimento saudável e aumentando a resistência do organismo contra doenças.
Uma das principais vantagens desse produto é a sua resistência: ele não quebra, não arrebenta, não empasta e não empapa, mesmo quando cozido em excesso.
Além disso, pode ser reaquecido diversas vezes mantendo sua textura e sabor originais, como se tivesse sido feito na hora.
Compromisso com a Qualidade e a Tradição
A GS Massas se destaca no mercado não apenas pela qualidade de seus produtos, mas também pelo compromisso com a tradição e a inovação.
Com uma equipe altamente qualificada e equipamentos modernos, a empresa busca constantemente aprimorar seus processos e desenvolver novas opções de massas que atendam às expectativas dos consumidores mais exigentes.
Buscando sempre oferecer o melhor em sabor, qualidade e nutrição, a GS Massas é a escolha ideal para quem valoriza uma alimentação saudável e saborosa.
Experimente a Diferença da GS Massas
Se você procura por massas de alta qualidade, saborosas e nutritivas, não deixe de experimentar os produtos da GS Massas.
Com uma variedade de opções para todos os gostos e necessidades, a empresa se destaca pela excelência em seus produtos e pelo cuidado em cada etapa do processo de produção.
Conheça a tradição e o sabor incomparável das massas artesanais da GS Massas e descubra o verdadeiro prazer de uma refeição feita com ingredientes de qualidade e muito sabor.
Entre em contato conosco e conheça mais sobre nossos produtos e como podemos atender às suas necessidades de alimentação de forma saudável e deliciosa. Valorize cada momento à mesa com as massas da GS Massas!
INFORMAÇÕES TÉCNICAS, DICAS E MAIS PARA EMPRESAS FABRICANTES DE MASSAS
O consumidor que experimentar nosso produto para empresas fabricantes de massas voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para empresas fabricantes de massas, nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA EMPRESAS FABRICANTES DE MASSAS
Nossos produtos para empresas fabricantes de massas são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA EMPRESAS FABRICANTES DE MASSAS
A montagem da massa para empresas fabricantes de massas é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA EMPRESAS FABRICANTES DE MASSAS
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA EMPRESAS FABRICANTES DE MASSAS
O macarrão para empresas fabricantes de massas é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA EMPRESAS FABRICANTES DE MASSAS
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA EMPRESAS FABRICANTES DE MASSAS
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ARMAZENAGEM PARA EMPRESAS FABRICANTES DE MASSAS
Manter o macarrão para empresas fabricantes de massas em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA EMPRESAS FABRICANTES DE MASSAS
O aumento, em peso, do nosso produto para empresas fabricantes de massas, é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA EMPRESAS FABRICANTES DE MASSAS
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para empresas fabricantes de massas para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para empresas fabricantes de massas sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA EMPRESAS FABRICANTES DE MASSAS
- Macarrão de qualidade para empresas fabricantes de massas não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para empresas fabricantes de massas, também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para empresas fabricantes de massas está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para empresas fabricantes de massas for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para empresas fabricantes de massas mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para empresas fabricantes de massas grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para empresas fabricantes de massas não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA EMPRESAS FABRICANTES DE MASSAS
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para empresas fabricantes de massas, elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.