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A GS MASSAS: MAIOR FABRICANTE DE MASSAS ARTESANAIS DE SANTA CATARINA
A GS Massas, localizada em Duarte Camboriú - SC, é a referência quando se trata de massas artesanais na região norte do estado de Santa Catarina.
Fundada em junho de 2008, a empresa se destaca como a maior fabricante de massas da região, produzindo e distribuindo produtos de alta qualidade sob a marca Fios de Ouro.
Processo de Produção e Qualidade
Com uma fábrica de 720 m² equipada com maquinário de ponta da marca Kron, a GS Massas garante a excelência em seus produtos.
A equipe conta com profissionais especializados, com mais de 40 anos de experiência na produção de massas, assegurando a qualidade e sabor únicos de cada item.
Variedade de Produtos
Como a maior fabricante de massas da região, a GS Massas oferece uma ampla linha de produtos para atender aos mais diversos gostos e necessidades.
Desde espaguetes e pennes até massas especiais, a empresa se destaca pela diversidade e inovação em seu catálogo.
Qualidade Nutricional e Sabor Inigualável
O macarrão Fios de Ouro da GS Massas é conhecido por seu sabor inigualável e qualidade nutricional.
Sendo sovado no rolo de forma totalmente artesanal, o produto é elaborado apenas com ingredientes de alta qualidade, como farinha de trigo, água filtrada e óleos vegetais, sem adição de ingredientes artificiais.
- Contém ácido fólico e ferro, promovendo o crescimento e aumento da resistência às doenças.
- Não quebra, não arrebenta, não empasta e não empapa, mesmo quando passa do ponto.
- Pode ser reaquecido diversas vezes sem perder a textura e sabor originais.
Experimente a Diferença com a GS Massas/Fios de Ouro
Se você busca por qualidade, sabor e variedade, a GS Massas é a escolha certa. Experimente o macarrão Fios de Ouro e descubra por que somos considerados a maior fabricante de massas da região.
Entre em contato conosco e surpreenda-se com a excelência dos nossos produtos!
INFORMAÇÕES TÉCNICAS, DICAS E MAIS PARA MAIOR FABRICANTE DE MASSAS
O consumidor que experimentar nosso produto para maior fabricante de massas voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para maior fabricante de massas , nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA MAIOR FABRICANTE DE MASSAS
Nossos produtos para maior fabricante de massas são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA MAIOR FABRICANTE DE MASSAS
A montagem da massa para maior fabricante de massas é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA MAIOR FABRICANTE DE MASSAS
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA MAIOR FABRICANTE DE MASSAS
O macarrão para maior fabricante de massas é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA MAIOR FABRICANTE DE MASSAS
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA MAIOR FABRICANTE DE MASSAS
Ver no catálogo!
ARMAZENAGEM PARA MAIOR FABRICANTE DE MASSAS
Manter o macarrão para maior fabricante de massas em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA MAIOR FABRICANTE DE MASSAS
O aumento, em peso, do nosso produto para maior fabricante de massas , é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA MAIOR FABRICANTE DE MASSAS
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para maior fabricante de massas para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para maior fabricante de massas sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA MAIOR FABRICANTE DE MASSAS
- Macarrão de qualidade para maior fabricante de massas não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para maior fabricante de massas , também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para maior fabricante de massas está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para maior fabricante de massas for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para maior fabricante de massas mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para maior fabricante de massas grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para maior fabricante de massas não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA MAIOR FABRICANTE DE MASSAS
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para maior fabricante de massas , elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.
PROVAS DE QUALIDADE PARA MAIOR FABRICANTE DE MASSAS
- Nosso produto para maior fabricante de massas é de tanta qualidade que na maioria dos restaurantes, aos quais fornecemos, só é consumido nos finais de semana e feriados para dar um toque especial e de requinte, em seu cardápio.
- Nosso produto para maior fabricante de massas é utilizado em grandes eventos, como a Festa da Uva e do Vinho de Santa Felicidade, Curitiba, PR, BR, onde é servido mais de 10.000 pratos de macarrão em dois dias e para quem fornecemos há 11 anos, desde 2010.