Galeria
ENCONTRE MAIS INFORMAÇÕES INTERESSANTES SOBRE UMA INDUSTRIA DE MASSA FRESCA
Se procura por industria de massa fresca, encontra na internet a GS Massas. Atuando com excelência em distribuidor de massa onde comprar e empresas fabricantes de macarrão, focando no que gera resultado para seus clientes.
Ainda tratando-se de industria de massa fresca, mais do que apenas entregar, a empresa busca oferecer excelente custo-benefício e eficiência, pequenos detalhes mas de grande importância para saber a procedência e seriedade da empresa.
Então, não perca mais tempo, aproveite essa oportunidade e entre em contato agora mesmo com nossa equipe para um atendimento personalizado para industria de massa fresca. Nosso time é composto por profissionais que atuam em diversas áreas do mercado e terão o maior prazer em auxiliar com suas dúvidas.
GS MASSAS, LÍDER NO MERCADO PARA INDUSTRIA DE MASSA FRESCA
Saiba porque a GS Massas é destaque quando buscar por industria de massa fresca:
- líder no mercado
- idônea no setor
- altamente qualificada
- precursora no mercado
VEJA AQUI MAIS INFORMAÇÕES RELEVANTES SOBRE A GS MASSAS
Aqui na GS Massas tem a solução ideal para industria de massa fresca. São diversas opções de itens oferecidos, como comprar macarrao a granel e fabrica de macarrão.
Isso se deve ao fato de ser líder no mercado e precursora no mercado, características possíveis pela empresa ter sede própria e sistema de entrega próprio onde, agregando a uma equipe com técnicos altamente qualificados e especialistas em atendimento personalizado ao cliente, fecha todo o ciclo de entrega com excelência para seus clientes.
O consumidor que experimentar nosso produto para industria de massa fresca voltará ao mercado para comprá-lo novamente e, assim, sucessivamente. É um produto de destino.
Nosso produto para comprar macarrão a granel é de excelente qualidade e pode ser embalado em sua marca própria.
Diferente de outras massas para industria de massa fresca , nosso macarrão não é uma massa moderna, mas uma massa de textura rústica, consistente, espessa e firme, que, quando cozida e armazenada, do jeito certo, não arrebenta, não quebra, não empasta e pode ser reaquecido por diversas vezes que parece que foi feito na hora.
INGREDIENTES PARA INDUSTRIA DE MASSA FRESCA
Nossos produtos para industria de massa fresca são artesanais, elaborados com farinha de trigo especial, água filtrada e óleo vegetal de carotenoides de urucum e cúrcuma, sem ingredientes artificiais, contendo ácido fólico e ferro que promovem o aumento de resistência às doenças.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO PARA INDUSTRIA DE MASSA FRESCA
A montagem da massa para industria de massa fresca é elaborada com a sova (amassamento) dos ingredientes, por meio de rolos de macarrão e de forma, totalmente, artesanal. A secagem é lenta e à baixa temperatura, conservando as propriedades dos componentes, o que resulta numa massa consistente, espessa e firme, que absorve desde os molhos mais pesados até os mais delicados.
Não é prensada como nas massas industriais as quais são lisas, brilhosas e impermeáveis, não permitindo a absorção dos molhos, que vão para o fundo do prato.
ESPECIFICAÇÕES DA FARINHA PARA INDUSTRIA DE MASSA FRESCA
- Teor de cinza: de 0,46% a 0,55%.
- W, trabalho ou energia de deformação, (força da farinha, relacionada a quantidade de glúten, proteínas gliadina e glutenina), acima de 300 Joules.
- L, índice de queda, (falling number), acima de 350 segundos.
- P, tenacidade, acima de 80 mm.
- Textura, P/L, acima de 2 ou abaixo de 0,5.(Textura é o arranjo dos constituintes do grão, como proteínas e amido).
FORMATO PARA INDUSTRIA DE MASSA FRESCA
O macarrão para industria de massa fresca é fabricado nos formatos:
- nº 3 Talharim
- nº 2 Linguine
- nº 2 Yakissoba
- nº 1 Espaguete quadrado
VALIDADE PARA INDUSTRIA DE MASSA FRESCA
365 dias.
PESOS, MEDIDAS E CÓDIGOS PARA INDUSTRIA DE MASSA FRESCA
Ver no catálogo!
ARMAZENAGEM PARA INDUSTRIA DE MASSA FRESCA
Manter o macarrão para industria de massa fresca em local seco, fresco, ao abrigo do sol, longe de produtos químicos ou que exalem cheiros e longe, também, de cereais, como amendoim, feijão, arroz, etc.
Locais úmidos ou ao ar livre tornam o macarrão quebradiço.
Após abrir a embalagem consumir o macarrão em, até, 5 dias. Fechar bem o pacote, novamente, pois no contato com o ar o produto ficará todo quebrado.
RENDIMENTO PARA INDUSTRIA DE MASSA FRESCA
O aumento, em peso, do nosso produto para industria de massa fresca , é de 2,45 vezes, em média. Ou seja, 1 kg de macarrão seco pesará 2,45 kg depois de cozido, do jeito certo.
MODO DE PREPARO PARA INDUSTRIA DE MASSA FRESCA
- Numa panela grande, com mais altura que diâmetro, coloque água na proporção de uma parte de macarrão para industria de massa fresca para 10 partes de água.
- Deixe ferver, com a panela destampada e fogo alto, o tempo todo, até formar bolhas grandes.
- Acrescente o macarrão para industria de massa fresca sem quebrá-lo e mexa com um talher longo.
Deixe cozinhar de 9 a 13 minutos, sempre em fogo alto.
DICAS PARA INDUSTRIA DE MASSA FRESCA
- Macarrão de qualidade para industria de massa fresca não ficará cozido em menos de 9 minutos.
- Macarrão de qualidade, para industria de massa fresca , também, não tem ovos como ingrediente.
- Para saber se o macarrão para industria de massa fresca está no ponto, corte um fio e observe se, ainda, é possível ver um ponto branco no centro. Então, estará ao dente. Estará cozido quando a cor interna estiver igual à cor externa. Em seguida, escorra a água.
- Não é necessário acrescentar óleo ou sal na água. O sal retarda a fervura. O sabor estará no molho.
- O importante é cozinhar com bastante água e mexer, com delicadeza, algumas vezes.
- Se o macarrão para industria de massa fresca for para uso posterior, resfrie-o com água gelada. Guarde-o em um refrigerador e quando for servido, mergulhe-o, em água fervente, por 17 segundos.
- Para o molho, utilize 75%, em peso, do macarrão seco, ou seja, para 100 g de macarrão seco utilize 75 g de molho, em média. Macarrão para industria de massa fresca mais miúdo absorve mais molho.
- Se o molho contiver produtos lácteos, utilize, apenas, o macarrão que será consumido no momento, porque, assim que o molho esfriar, o macarrão para industria de massa fresca grudará.
- Não sirva queijo ralado.
- O fogo é o primeiro tempero, já que o sabor de uma comida depende da temperatura em que ela é consumida. O macarrão para industria de massa fresca não foge à regra. O ideal é servi-lo em travessas e pratos previamente aquecidos ou diretamente da panela do cozimento.
INFORMAÇÕES ÚTEIS PARA INDUSTRIA DE MASSA FRESCA
Contém glúten.
- Glúten é uma estrutura celular que se forma quando as proteínas da farinha de trigo gliadina e glutenina são amassadas (energia aplicada) com um ingrediente líquido ou viscoso, como água, leite, mel, ovos, etc. O glúten é essencial para o crescimento da massa, pois, aprisiona o gás formado na fermentação e mantém a estrutura da massa armada (crescida). A massa para industria de massa fresca , elaborada com farinha que não forma glúten (estrutura celular), não crescerá. Só há formação de glúten quando estão presentes as proteínas gliadina e glutenina, algum ingrediente líquido ou viscoso e energia de amassamento. Se não houver amassamento (aplicação de energia), não haverá glúten.
- Zero gordura trans.
- Zero conservantes.
- Zero lactose.
- Zero colesterol.
- O ácido fólico é necessário para síntese do DNA e RNA e formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo.
- O ferro é essencial para formação da hemoglobina que transporta o oxigênio em nosso organismo, participando do metabolismo das proteínas e promove o aumento da resistência às doenças.
PROVAS DE QUALIDADE PARA INDUSTRIA DE MASSA FRESCA
- Nosso produto para industria de massa fresca é de tanta qualidade que na maioria dos restaurantes, aos quais fornecemos, só é consumido nos finais de semana e feriados para dar um toque especial e de requinte, em seu cardápio.
- Nosso produto para industria de massa fresca é utilizado em grandes eventos, como a Festa da Uva e do Vinho de Santa Felicidade, Curitiba, PR, BR, onde é servido mais de 10.000 pratos de macarrão em dois dias e para quem fornecemos há 11 anos, desde 2010.