MACARRÃO, A COMIDA FAVORITA DO MUNDO!
Embora nem todos saibam a diferença entre farfalle, fettuccine e fusilli, muitas pessoas já comeram uma tigela com espaguete à bolonhesa ou um prato de lasanha.
Certamente, nas famílias britânicas, o espaguete à bolonhesa tem sido uma característica regular das refeições desde os anos 1960. Tornou-se um alimento básico na dieta infantil, enquanto uma mistura de atum, macarrão e milho doce pode provavelmente ser considerada a fonte de sustento de muitos alunos durante seus anos na universidade.
Uma pesquisa global da instituição de caridade Oxfam apontou o macarrão como o prato mais popular do mundo, à frente da carne, arroz e pizza. Além de ser popular em países europeus nada surpreendente, a massa era uma das favoritas nas Filipinas, Guatemala, Brasil e África do Sul.
Mas isso é apenas parte de seu sucesso. A massa também é relativamente fácil de produzir e transportar ao redor do mundo, o que a torna um produto popular também entre as empresas alimentícias.